Kompatiblität Windows XP & Vista

Die aktuellste Online Shield VPN-Version wird nur noch ab Windows Version 7 unterstützt. Eine Kompatibilität mit bereits eingestellten Windows-Versionen wie z.B. Windows XP oder Vista können wir leider nicht gewährleisten. Wir danken für Ihr Verständnis.

Die Vorgängerversion finden Sie hier: http://file1.steganos.com/software/archive/sos/sosint_1_6_1.exe

Sie sollten die Update-Funktion wie folgt deaktivieren können. Starten Sie den Windows Registry Editor ("Regedit") und gehen zu dem folgenden Pfad: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Steganos\SOS\Update - Dort in der rechten Spalte den Wert für "Disable" auf 1 stellen.