Steganos Passwort-Manager auf Android oder iOS-Geräten mit Cloud-Dienst

Kommentare

1 Kommentar

• DirkB

Hallo zusammen,

meine Android App stürzt regelmäßig beim Versuch den Schlüsselbund aus der Dropbox zu öffnen ab mit der Meldung "Mobile Privacy wurde beendet", meine Anfrage beim Support vor ein paar Wochen blieb bisher unbeantwortet. Upgrade von P-Manager 19 auf 20 vorgestern brachte leider auch keinen Erfolg. Habe daraufhin die Dropbox Dateien gelöscht und neu hochgeladen, auf dem Telefon habe ich die App und alle dazu gehörenden Dateien in Documents/Steganos gelöscht, die App neu installiert neu bei Dropbox angemeldet, hat leider Alles Nichts gebracht. Ab und zu klappt das Öffnen mal, danach aber sofort wieder nicht.

Weiß jemand eine Lösung?

Viele Grüße,

Dirk