Lizenz / Seriennummer lässt sich nicht aktivieren

Bitte starten Sie das Programm als Administrator neu (mit der rechten Maustaste auf das Icon klicken und dann im Menü "als Administrator ausführen" auswählen) und wiederholen den Vorgang. Achten Sie auch darauf, dass alle Steganos Aktivitäten nicht in Ihrer Sicherheitssoftware blockiert oder eingeschränkt werden, sondern freigeschaltet sind. Ggf. müssen Sie dies in den Einstellungen Ihrer Sicherheitssoftware manuell vornehmen.

Falls dies keine Abhilfe schaffen sollte, dann
aktivieren Sie die TLS-Protokolle:

Gehen Sie in die Windows Systemsteuerung > Netzwerk und Internet > Internetoptionen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert, und navigieren Sie in der Liste bis "Security", bis Sie die Einstellungen "TLS 1.0", "TLS 1.1" und "TLS 1.2" finden.
Stellen Sie sicher, dass alle diese Einstellungen aktiviert sind und klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK. Konnte dies weiterhelfen?