Steganos Tuning PRO Lizenz / Seriennummer lässt sich nicht aktivieren

Kommentare

3 Kommentare

• heiner.driever

Obige Anleitung befolgt, jedoch bleibt das Programm beim Aktivierungsschritt hängen.Eine Deinstallation ist auch nicht mehr über Windows 10 Systemsteuerung möglich. Dort bleibt der Deinstallationsvorgang ebenfalls hängen.

• Detlef Zimmer

Obige Anleitung habe ich befolgt, jedoch bleibt das Programm beim Aktivierungsschritt hängen mit der Meldung :
    "Steganos Server ist nicht erreichbar"

Eine Deinstallation war jedoch über die Windows 10 Systemsteuerung möglich.

• Detlef Zimmer

Nach erneuter Supportanfrage (Antwort 10.1.2019) habe ich verstanden, dass man für die Aktivierung noch folgendes wissen sollte:

"Die letzte Möglichkeit ist, den Internet Explorer zurückzusetzen oder neu zu installieren."

Ich habe deshalb nach dem Zurücksetzen zusätzlich für den Zeitraum der Aktivierung MS-Edge als meinen Standardbrowser eingestellt.

Danach hat bei mir die Aktivierung fuktioniert.