Portable Safe findet die angeschlossene externe Festplatte nicht

Leider erkennt der Portable Safe nur Festplatten, die als Wechseldatenträger und nicht als lokales Laufwerk eingebunden sind. Sie könnten aber im Safe Programm unter den Einstellungen im Punkt "Safe" den fortgeschrittenen Assistenten zur Safeerstellung aktivieren. Sie können dann den Speicherort selber wählen auf der externen Platte einen "normalen" Safe anlegen.