Fehlercode 65542: Versteckter Safe lässt sich nicht öffnen

Bitte starten Sie das Programm als Administrator neu (mit der rechten Maustaste auf das Icon klicken und dann im Menü "als Administrator ausführen" auswählen). Achten Sie außerdem darauf, dass alle Steganos Aktivitäten in Ihrer Sicherheitssoftware nicht versehentlich blockiert werden und freigeschaltet sind. Falls dies keine Abhilfe schaffen sollte, importieren Sie einmal den Safe neu oder kopieren (nicht verschieben) die die Safe Datei einmal an einen anderen Ort.