Kompatibilität mit Windows 7 und 8

Frage:

Sind Ihre Produkte alle mit Windows 7 und 8 kompatibel? Ich besitze ein älteres Steganos Produkt  für Win XP, kann aber nicht auf Windows 7 in Betrieb genommen werden. Wir empfehlen dennoch ein Upgrade auf eine höhere Version.

Antwort:

Hier gibt es eine Übersicht über die Kompatibilität unserer Produkte mit Windows 7 und 8. Ältere Versionen funktionieren leider nicht auf Windows 7 und 8.

Steganos Privacy Suite 11 (ab Version 11.0.6)
Steganos Safe 11 (ab Version 11.0.5)
Steganos Password Manager 11 (ab Version 11.1.0)
Steganos Internet Anonym VPN (ab Version 1.1.6 für Windows 7 und ab Version 2.1.3 für Windows 8)
Steganos Internet Security 2009 (ab Version 8.5.408)
Steganos Online Banking (alle Versionen)