Registrierung: Wo gebe ich den Lizenzschlüssel bzw. die Seriennummer ein?

Kommentare

6 Kommentare

• Djokic-radomir

Das ist keine antwort auf meine frage für Online Bänking 14

• Michael leuschner

serinummer saufen nicht 2 stück

• Miaz

Ich weiß ja nicht, wer hier was "saufen" soll ;)
    aber den gekauften Steganos Passwort Manager kann man sehr wohl auf dem eigenen PC und parallel auf dem eigenen Laptop verwenden.
    Es gibt dabei keine Probleme.
    Und wenn man die Datenbank in den jeweiligen Mediencenter- oder Dropboxodrnern hat, dann werden die daten auch noch automatisch synchronisiert. Das sogar noch zu Android, wenn man die kostenlose App Steganos Mobile Privacy auf dem Handy laufen hat.

Wie sich das mit Online "Bänking" verhält (Kommentar oben), das kann ich nicht sagen.
    Online Banking kommt für mich sowieso nicht in Frage.

• Wolfgang Lichtblau

Ha, ha, ha. Sehr lustig.
    Wo soll ein Fenster aufgehen, wenn man keine Möglichkeit aufgezeigt bekommt, um das Programm erst mal runter zu laden

• luis loureiro

wie kann ich die upgrade runter zu laden  und wo bitte

Luis loureiro

• Miaz

Hallo,

Downloads gibt es für alle versionen hier:

https://www.steganos.com/de/service/