Registrierung: Wo gebe ich den Lizenzschlüssel bzw. die Seriennummer ein?

Sie können Ihre Seriennummer in dem Begrüßungsbildschirm eingeben, welcher jedesmal nach Start oder dem Beenden der Trial-Version angezeigt wird.

Sie finden unten links einen Link namens "Ich habe eine Seriennummer" vor. Dort können Sie die Seriennummer anschließend eingeben und die Vollversion aktivieren. Achten Sie bitte darauf nicht versehentlich Leerstellen mit einzufügen.

Dies gilt analog für alle anderen Steganos Produkte.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    Djokic-radomir

Das ist keine antwort auf meine frage für Online Bänking 14

• 0
    Avatar
    Michael leuschner

serinummer saufen nicht 2 stück

• 0
    Avatar
    Miaz

Ich weiß ja nicht, wer hier was "saufen" soll ;)
    aber den gekauften Steganos Passwort Manager kann man sehr wohl auf dem eigenen PC und parallel auf dem eigenen Laptop verwenden.
    Es gibt dabei keine Probleme.
    Und wenn man die Datenbank in den jeweiligen Mediencenter- oder Dropboxodrnern hat, dann werden die daten auch noch automatisch synchronisiert. Das sogar noch zu Android, wenn man die kostenlose App Steganos Mobile Privacy auf dem Handy laufen hat.

Wie sich das mit Online "Bänking" verhält (Kommentar oben), das kann ich nicht sagen.
    Online Banking kommt für mich sowieso nicht in Frage.

• 0
    Avatar
    Wolfgang Lichtblau

Ha, ha, ha. Sehr lustig.
    Wo soll ein Fenster aufgehen, wenn man keine Möglichkeit aufgezeigt bekommt, um das Programm erst mal runter zu laden

Avatar
    luis loureiro

wie kann ich die upgrade runter zu laden  und wo bitte

Luis loureiro

Hallo,

Downloads gibt es für alle versionen hier:

https://www.steganos.com/de/service/