Ich habe Steganos von einer Magazin-CD und benötige nun die Seriennummer.

Kommentare

5 Kommentare

• Louis Mersch

Ich habe Steganos Passwort Manager 14 aus dem pc.welt Adventskalender bekommen.
    Hab leider noch keine Mail mit Serial bekommen.

Mfg,
    Software_012

• Dieter Mueller

Am Samstag erhielt ich ComputerBild per Post. Verspätete Anfrage bei Ihnen kann also nicht vorliegen!
    dhmueller@t-online.de

• Software 012

Guten Tag,mein Post ist 2 Jahre alt, und ich hab die Seriennummer am 11.12.2013 in einer mail von Support erhalten. Vielen Dank nochmal
    kann man als Fall gelöst abhacken :-)

• Joachim

Ich habe versucht die Seriennummer für Steganos OnlineShield VPN (1-Jahres-Lizenz) über den Link aus der Heft-CD Chip 05/2016 als email zu erhalten. Zwar hieß es, eine entsprechende mail würde mir innerhalb 10 Minuten zugehen, das ist so jedoch nicht erfolgt. Auch den Spam-Mail-Ordner habe ich erfolglos durchsucht. Liegt das vielleicht daran das ich vorher bereits OkFreedom genutzt habe?

• Ludger Weinroth

Hallo Joachim,

bitte melden Sie sich diesbezüglich einmal erneut per E-Mail an unseren Kundendienst. Sie erreichen diesen unter support@steganos.com