Spam

Sehr geehrtes Team,

ich bin unsicher da ich eine Spam mit einer Nachricht von Ihnen erhalten habe und ich möchte wissen ob die wirklich von Ihnen gesendet wurde.

Danke

Hier der Text:

Aktualisiert von: Ludger Weinroth, 03. Jun 11:17 (CEST):

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte installieren Sie die neueste Version von Steganos Online Banking, diese können Sie hier finden:

http://file.steganos.com/software/sob14prode.exe

Mit diesem sollten die DKB Probleme wieder behoben werden.

Mit freundlichen Grüßen

Ludger Weinroth
Customer Support Steganos Software GmbH

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Miaz

Ich gehe zu 99,875% davon aus, dass die Nachricht von Ludger Weinroth echt ist. Du hattest ja sicher eine Nachricht an Steganos geschickt - und darfst Dich nicht wundern, wenn eine Antwort kommt ;)

Als Spam wird sie bei Dir sicher nur eingeordnet, weil es ein unbekannter Absender ist - und eine Link enthalten ist.