Version 12 oder 2012: Deinstallation nicht möglich. Was ist zu tun?

Problem:

Steganos Privacy Suite 12 oder 2012 lässt sich nicht vom Computer deinstallieren.

Lösung:

Bitte laden Sie einmal folgendes Deinstallations-Tool herunter und führen Sie es einmal aus. Es wird sich nichts Auffälliges ändern. Anschließend sollte allerdings eine gewöhnliche Deinstallation des Programms problemlos möglich sein.

Download:

Version 2012: http://file.steganos.com/software/uninstall/uninstallpatch_sss2012int.exe

Version12:     http://file.steganos.com/software/uninstall/uninstallpatch_sss12int.exe

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Hermann Gerber

Funktioniert auch nicht - inzischen Safe 16 installiert und 2012 liegt nutzlos herum - ich will das weg haben