Import alter/bestehender Schlüsselbünde

Sie können problemlos ältere/bestehende Passworteinträge in Upgrades oder Neuinstallationen importieren:

Gehen Sie bitte im Menü auf "Datei -> Importieren.."
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Ihre vorhandenen Schlüsselbund Dateien angezeigt werden (in der Regel ESF Dateien, bei ganz alten Schlüsselbunddateien sind es SEF Dateien)
Die Dateien liegen in der Regel in der Regel hier:
C:\Users\%BENUTZERNAME%\AppData\Roaming\Steganos\ (Windows 7)
oder hier
C:\Dokumente und Einstellungen\%BENUTZERNAME%\Anwendungsdaten\Steganos (Win XP)

Achten Sie bitte gegebenenfalls darauf, sich auch versteckte Dateien und Ordner anzeigen zu lassen ( http://windows.microsoft.com/de-de/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-vista ).

Wählen Sie die Datei aus und bestätigen Sie.

Nun sind Ihre Passwörter importiert und Sie können ihn über "Datei -> Schlüsselbund öffnen" benutzen und als neuen Standard-Schlüsselbund festlegen.

Wenn Sie Ihre Passwort-Dateien auf einem neuen PC/Notebook importieren möchten, müssen Sie zuerst die ESF (SEF)-Dateien auf den neuen PC/Notebook transferieren.