Upload Dropbox / Synchronisierung iPhone

Frage:

leider habe ich es nicht geschafft die Passwort-Datei in die Dropbox korrekt hochzuladen. Wenn ich es über den Passwort-Manager/Mobil versuche, öffnet sich der Internet-Explorer mit der Dropbox Startseite. Nach meinem Login in die Dropbox passiert aber weiter nicht. Wie lade ich denn die Passwortdatei dann in die Dropbox? Im Menü Einstellungen/Mobile Anbindung/Cloud-Anbindung herstellen passiert das gleiche. Ein manuelles Hochladen in die Dropbox funktioniert auch nicht, da nach der Synchronisierung mit der iPhone APP die Fehlermeldung "Der gewählte Schlüsselbund ist kein Steganos Mobile Privacy Datenspeicher!" erscheint.

Wie ist die korrekte Vorgehensweise?

Antwort:

Essentiell wichtig ist, dass Dropbox auf dem Rechner installiert ist. Wir haben eine kleine Anleitung gebastelt, vielleicht bringt diese Sie schon weiter (hier angehängt)