Widget wird nicht mehr angezeigt

In den Einstellungen des Passwort Managers unter "Passwort Manager" sollte eine Checkbox existieren, die "Widget aktivieren" heißt. Hier sollte die Einstellung so gewählt sein, dass das Widget aktiviert ist. Wenn es dennoch nicht aktiviert ist, finden Sie im System Tray das Passwort-Manager Icon. Wenn Sie dieses mit der rechten Maustaste klicken kommt ein kleines Menü. Klicken Sie hier bitte auf "Widget anzeigen", ggf. zwei Mal. Dann sollte das Widget wieder sichtbar sein.