Einen Schlüsselbund mit mehreren PC's/Notebooks verwenden

Kommentare

4 Kommentare

• Miaz

Hi

Ich habe das schon seit Monaten so. Einfach die sef im jeweiligen Dropbox- Sync-Ordnet anlegen. Den Rest macht Dropbox. Genaue Beschreibung siehe altes Forum.Auch die Android wlt wird von beiden Stellen automatisch in der Dropbox aktualisiert ( ab v14), so dass man auch immer auf dem Handy den aktuellen Stand hat.

Nur anders herum geht das leider nicht...

• Miaz

Hallo,
    Respekt!
    Nach Installation der v17 wurde diesmal automatisch ein bestehender Passwort-Container aus v16 erkannt - und der wurde auch automatisch übernommen (verbleibend im vorher bestehenden Pfad - bei mir unter d:\Mediencenter\Apps\Steganos").

Das war bisher immer ein gewisser Aufwand, da ich wie oben beschrieben den Container im lokalen Cloudordenr habe (neuerdings im Mediencenter) und 3 PCs (+Android) verbunden sind.
    Es war bisher also immer 3x manuelle Arbeit nötig zum Einrichten des Passwort-Saves - was jetzt zum Glück automatisch funktioniert.
    :)

• Bernd

Hallo, wie funktioniert das Ganze mit der Magenta Cloud?

• Miaz

Hi,
    Das geht erst mit der neuen Version 17.1.3, die jetzt erst veröffentlicht worden ist.