Portable Passwort-Manager Dateien in Desktop-Version importieren

Wenn Sie Ihre Passwortdateien Ihres Portable Passwort-Managers in die Desktop-Version importieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Downloaden Sie zunächst das folgende Tool herunter:

https://www.dropbox.com/s/ii886dgwdbgapla/extractdatabasecarrier.exe?dl=0

Kopieren Sie dieses in den selben Ordner in dem sich der Portable Passwort-Manager befindet und führen die Datei einmal aus. Dies sollte eine neue *.esf-Datei erzeugen, welche Sie in die Desktop-Version Ihres Passwort-Managers per "Datei" -> "Importieren" neu importieren können.