Fehlermeldung 731 oder "Something went wrong" bei Upload des Schlüsselbunds in die Cloud

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Passwort Profil mit einem USB Stick gesichert wird. Der Upload bzw. die Verwendung eines mit einem Schlüsselgerät (USB Stick etc.)  gesicherten Passwort Profils in die Dropbox bzw. die Verwendung in der Mobile Privacy App ist nicht möglich. Sie müssen einen neuen Schlüsselbund ohne USB Stick Sicherung anzulegen

Schließen Sie hierzu die aktuell geöffnete Passwort Datei. ("Datei" - > "Schließen") Das Profil verlassen und über "Datei" -> "Neu.." ein neues Passwort Profil  erstellen. Über "Datei" -> "Zusammenführen" können dann die Einträge, welche in dem USB Stick gesicherten Profil gespeichert sind, übernommen werden. Alternativ können Sie auch ein komplett neues Passwort Profil erstellen und die Daten neu eintragen. Achten Sie bitte darauf bei der Passwortvergabe die Option "Passwort auf Schlüsselgerät ablegen" nicht aktivieren.