Fehlermeldung "Visual C++ Debug Library"

Diese Fehlermeldung tritt dann auf, wenn .NET Framework 3.5 nicht richtig geladen werden konnte. In diesem Fall müssen Sie .NET Framework 3.5 in Windows 8 / Windows 8.1 aktivieren. .NET Framework 3.5 wird standardmässig installiert, muss jedoch häufig zusätzlich aktiviert werden. Eine Anleitung wie Sie dies tun können finden Sie hier:

Link: http://support.microsoft.com/kb/2785188/de

oder

Zum Aktivieren bitte den Punkt Programme und Features aus dem Control Panel aufrufen (Windows Taste + X -> Systemsteuerung -> Programme und Funktionen). Dort bitte .NET 3.5 aktivieren. Danach wird Windows die Installationsdateien downloaden und rebooten.

Danach müssen Sie den Passwort-Manager wieder neu installieren. Dieser Schritt ist wichtig und notwendig, damit die Komponenten mit .NET registriert werden können.