Keine Verbindung zu einem bestimmtem Land/ Server möglich

Frage:

Ich kann keine anonymisierte Verbindung zu einem bestimmten Land/ Server aufbauen. Diverse Neuinstallationen brachten keine Abhilfe.

Antwort:

1.) Beenden Sie bitte OkayFreedom
2.) Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und geben "regedit". In der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Steganos\OKAYFREEDOM\Update
      den wert von NextCheckServerList auf 2 setzen
3.) Navigieren Sie zu dem Dateipfad: C:\Users\Username\AppData\Roaming\Steganos und löschen die Datei okf_servers.xml
4.) Starten Sie OKayFreedom neu