Kein Traffic verfügbar nach Installation der kostenlosen Version, Fehlermeldung

Frage:

Ich habe die kostenlose Version von OkayFreedom installiert, beim Programmstart erscheint allerdings die Fehlermeldung "Die eingegebene Seriennummer ist ungültig, das Zertifikat ist unbekannt" und ich habe keinen kostenlosen Traffic zur Verfügung. Was muss ich tun, um meine kostenlose Version benutzen zu können?

Antwort:

Beenden Sie bitte OkayFreedom und öffnen Sie anschließend den Ordner C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steganos VPN\ ("%USERNAME%" bitte durch ihren Benutzernamen unter Windows ersetzen. Sollten Sie den Ordner nicht finden können, müssen Sie versteckte Dateien und Ordner anzeigen lassen. Eine Erklärung dazu finden Sie z.B. unter http://www.tippscout.de/windows-versteckte-dateien-anzeigen-lassen_tipp_2446.html). Im Ordner angekommen löschen Sie bitte alle dort enthaltenen Dateien. Anschließend starten Sie OkayFreedom erneut und es sollte wieder wie gewünscht funktionieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Thomas Dietz

Hallo,

ich habe das selbe problem. hab wie beschrieben die Dateien gelöscht und neu gestartet denoch kommt immer wieder die meldung und das Programm geht nicht.