Norton Suspicious.MH690.A

Sie können die Fehlermeldung ignorieren und die Steganos Datei bzw. Aktivität als vertrauenswürdige Ausnahme hinzufügen. Es kann ab und zu vorkommen, dass Sicherheitssoftwares unbekannte, jedoch harmlose Steganos Aktivitäten/ Dateien auf Grund von unvollständigen Informationen und daraus resultierenden, automatisierten/ heuristischen Annahmen vorsorglich zur Sicherheit diese als Gefahr einstuft. Solange Sie Steganos Produkte Installationsdateien von unserer offiziellen Seite beziehen brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.