Ich habe bereits Steganos Online Shield für Windows erworben. Muss ich für die Android-Version extra bezahlen?

Nein. Ihre Windows-Lizenz erstreckt sich nun automatisch auch auf die Android-Version. Geben Sie einfach Ihre Seriennummer für die Windows-Version in der Android-App ein. Daraufhin erhalten Sie unbegrenzten Schutz für den gleichen Zeitraum der Gültigkeit Ihrer Lizenz von Steganos Online Shield für Windows.