Wenn ich eine Flatrate für Steganos Online Shield für Android erwerbe, muss ich für die Windows-Version dann extra bezahlen?

Nein. Ihre Android-Lizenz erstreckt sich nun automatisch auch auf die Windows-Version. Im Menü der Android-App (rechts oben) finden Sie eine Seriennummer, die Sie in die Windows-Version eingeben können (diese können Sie unter http://www.steganos.com/de/produkte/vpn/online-shield herunterladen) . Daraufhin erhalten Sie unbegrenzten Schutz für den gleichen Zeitraum der Gültigkeit Ihrer Lizenz von Steganos Online Shield für Windows.