Keine Verbindung zu einem bestimmten Land/Server möglich

Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Beenden Sie das Online Shield.
  2. Öffnen Sie nun die Eingabeaufforderung und geben "regedit" ein. In der Registry unter "HKEY_CURRENT_USER\Software\Steganos\SOS\Update" den Wert von NextCheckServerList auf 2 setzen
  3. Navigieren Sie zu dem Dateipfad C:\Users\Username\AppData\Roaming\Steganos und löschen die Datei os_servers.xml.
  4. Starten Sie das Online Shield neu.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

3 Kommentare

• 0
    Avatar
    Helmutpltz

Nr.2 gemacht.
    Nr.3 Kein Users, also Benutzer, Kein Username, also Name von PC, kein AppData, kein Steganos, SO WHAT?

• 0
    Avatar
    Boss-696

Hallo Helmut !

Das ist ganz einfach ! Der benutzer bist du also mache einfach deinen Klasser auf in dem du normalerweise deine Dokumente - Bilder - Vidos usw. ... hast !!!
    Hier findest du gleich zum Anfang den Klasser App Data !! ?? Wenn nicht ist das auch kein Problem da das eigentlich normal ist da App Data zu den normalerweise versteckten Klassern gehoert !! In dem Fall machen wier den Klasser einfach sichtbar in dem du den Klasser "Optionen der Klasser" aufmachst und dann in die "Anzeigen" Leiste gehst (oben die mittlere) !! Ok und jetzt musst du nur noch das Feld " versteckte Klasser ... anzeigen" klicken und du hast es geschafft dein Klasser App Data und auch alle anderen versteckten Klasser werden sichtbar !! Aber wenn du fertig bist mit dem was du machen willst ist es warscheinlich besser diese Klasser alle wieder unsichtbar zu machen !! Da du anderenfals riskierst eines Tages irgend etwas aus einem dieser Klasser zu erfassen und dan wird es ziemlich sicher das dein PC anfaengt dier echte Probleme zu bereiten jedenfals je nach dem was du ausgeloescht hast !!! ;)) Wenn alles was ich dier unter " " beschrieben habe nicht genau so auf deinem PC erscheint aber nur so aehnlich dann ist das normal da bei mier alles auf Franzoesisch geschrieben ist und ich dier das nur sinngemaesig uberstzt habe ohne auf einem Deutschen PC nachschauen zu koennen !! :)) Andererseits habe ich im das gleiche Problem wie du auch im Moment mit dem Franzoesischen Server und selbst wenn ich all diese Schritte oben von Steganos beschrieben genau nachfolziehe oder auch wenn ich die letzte Version neu installiere dan aendert das immer noch nichts an dem eigentlichen Problem das nur nach der letzten Version vom Online Shield ploetzlich aufgetaucht ist !! :(( Ich hoffe denoch das ich dier helfen konnte und das es bei dier wenigstens funktionieren wird !! ;))
    Maitre Suprem (Pseudo)

Avatar
    Helmut Wunder

was eine blödsinnig verworrene  Anleitung!