Steganos Online Shield VPN 1.4

In Kürze erscheint eine neue Version von Steganos Online Shield VPN. Diese Version beinhaltet unter anderem die vollständige Integration von Steganos Internet Anonym VPN.

Heute beginnt der Beta-Test dieses Produktes, und wir laden alle Nutzer von Steganos Online Shield und Steganos Internet Anonym ein, an diesem Test teilzunehmen, und uns Feedback zu geben.

Steganos Online Shield VPN 1.4 Beta enthält

• Verschlüsselung der VPN-Verbindung jetzt mit 256-Bit-AES
  • Anzeige anderer Geräte im Netzwerk die eine Bedrohung darstellen könnten
  • Verhinderung von Social Tracking durch Facebook und Twitter
  • Automatische Cookie-Entfernung nach dem Surfen
  • Werbeblocker
  • Anonymisierung des Browsers

und kann hier heruntergeladen werden:

http://file.steganos.com/software/sosint_1_4_0_beta1.exe

Für Nutzer einer Steganos Online Shield Premium Lizenz wird diese übernommen. Nutzer von Steganos Internet Anonym müssen dies vor Nutzung von Steganos Online Shield VPN 1.4 Beta deinstallieren.

Wenn Sie den Test beenden und wieder zu Ihren bisherigen Versionen zurückkehren wollen, finden Sie entsprechende Download-Links hier:

Steganos Internet Anonym http://file.steganos.com/software/siavpn2int.exe

Steganos Online Shield http://file.steganos.com/software/sosint.exe

Feedback zur Beta und etwaige Probleme posten Sie gerne direkt hier, als Antwort auf diesen Beitrag, oder per Email an beta@steganos.com.

Besonders interessiert sind wir am Verhalten der Software nach Reboot/Sleep/Hibernate, sowie am Zusammenspiel mit Software anderer Hersteller.

Known Issues:

• Cookie-Entfernung im Internet Explorer 11 funktioniert nicht
  • 'Persönliche Daten blockieren' funktioniert nicht
  • Wenn mindestens eine der folgenden Funktionen aktiviert ist, kann die Modern UI unter Windows 8 keine Verbindung zum Internet aufbauen: Werbung blockieren, Social Tracking verhindern, Browsertyp anonymisieren