Wie gebe ich die Seriennummer ein?

Starten Sie bitte das Online Shield und klicken dann unten links auf den Einkaufskorb, um die Lizenzverwaltung zu öffnen. Alternativ können Sie auch auf den Menü-Button oben links klicken und "Lizenz verwalten..." auswählen.

Anschließend geben Sie einfach Ihre Seriennummer in das Eingabefeld ein und klicken auf "Aktivieren". Es sollte sofort eine Bestätigung in Grün erscheinen, die Sie auch über die Laufzeit Ihrer eingelösten Lizenz informiert. Außerdem können Sie Ihren Lizenzstatus jederzeit im Abschnitt "Ihr aktueller Lizenz-Status" überprüfen.