Bluescreen PNP_DETECTED_FATAL_ERROR unter Windows 8.1 beim Öffnen/Schließen von Safes

Dieser Systemabsturz wird durch Norton Security 2015 verursacht. Siehe z.B. http://de.community.norton.com/de/forums/bsod-pnpdetectedfatalerror-unter-windows-81-64bit

Bis Symantec einen entsprechenden Patch veröffentlicht, ist die einzige Möglichkeit, das Problem zu umgehen, Norton während der Nutzung von Safes zu deaktivieren oder auf Norton 2014 zurückzugreifen.