Wie funktioniert mySteganos Online Shield für iOS?

mySteganos Online Shield für iOS nutzt das IPsec IKEv2 - Verfahren, um einen verschlüsselten Tunnel zu den Steganos VPN-Servern aufzubauen. Dadurch wird Ihre nach außen erkennbare IP-Adresse durch die des VPN-Servers ersetzt, was Ihnen anonymes Surfen ermöglicht, und Ihre gesamte Internetnutzung verschlüsselt. Vereinfacht kann man sich die Nutzung des mySteganos Online Shield so vorstellen, dass jede Website, die Sie aufrufen, zu einer https-Website wird.