Ich habe bereits Steganos Online Shield für Windows erworben. Muss ich für die iOS-Version extra bezahlen?

Nein. Ihre Windows-Lizenz erstreckt sich automatisch auch auf die iOS-Version.

Sie können Ihre Lizenz hier freischalten: https://www1.steganos.com/scripts/products/sos/serial/?l=de

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

3 Kommentare

• 0
    Avatar
    Martin Rothfelder

Wo muss ich den Schlüssel in dern App eingeben?

• 0
    Avatar
    Harald Mutter

wo muß ich den Schlüssel bei IOS`App eingeben?

• 0
    Avatar
    Karin Zimmermann

Hallo,

die Eingabefunktion für die Seriennummer musste leider auf Drängen von Apple aus der App entfernt werden. Wir suchen derzeit nach einer Ersatzlösung. Melden Sie sich in der Zwischenzeit bitte direkt bei unserem Kundendienst, dann schalten wir Ihnen die Lizenz auf dem iPhone/iPad gerne manuell frei.