Werbeeinblendungen

Ihr Vertrauen ist uns als Anbieter von VPN-Technologie und -Produkten wichtig, da der verschlüsselte Datenverkehr über Steganos-Server geleitet wird, die besonders geschützt sind. Der Betrieb dieser Server sowie ein vielfach kostenfreies Angebot unserer Produkte und Services werden durch Werbeeinblendungen in den Gratis-Versionen von Steganos VPN-Produkten finanziert. In Übereinstimmung mit unseren Datenschutzbestimmungen achten wir hierbei strikt darauf, dass Werbepartner durch Steganos keinen Zugriff auf Web-Adressen oder -Inhalte haben, die von identifizierbaren Nutzern aufgerufen werden. Zahlende Nutzer der Steganos VPN-Produkte erhalten keine Werbeeinblendungen u.a. zur Finanzierung der kostenlosen Versionen von Steganos VPN-Produkten.