Kompatibilität mit Windows 10

Kommentare

6 Kommentare

• Miaz

Danke für die Info. Diese Frage habe ich mir auch schon gestellt. Allerdings werde ich mit dem Update auf Windows 10 noch etwas warten, bis die Anfangs-Bugs beseitigt sind ;)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Henry13

Das Drag&Drop nicht funktioniert hatte mich schon ganz kirre gemacht. Ich hatte dann als Standardbrowser wieder den Internet Explorer eingestellt; jetzt ist wieder alles ok. Für das normale Surfen kann ich dann trotzdem Edge verwenden.
    Miaz: W10 läuft im Upgrade prima; als einziger "Bug" lief nur der Passwort-Manager nicht richtig - bis zur Umstellung des Browsers.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Boelscher

3 Monate nach dem ersten Windows 10 Beitrag von Steganos funktioniert Drag & Drop im Edge Browser immer noch nicht. - Als treuer Kunde, der nach Kauf von Steganos 15 & 16 dann Ende August auch das neueste Steganos 17 gekauft hat, kann man doch erwarten, dass dieses Problem auch zeitnah gefixt wird. :(

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Fero Manner

OkayFreedom nicht funktioniert mit Windows 10

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Seb. Slz

Bei mir funktioniert von der "Security Suite 17" keine der integrierten Apps wie eingestellt.

Habe z.B. bei "Passwort-Manager" und "Safe" minimiert starten bei Systemstart eingestellt. Nichts tut sich.

Security Suite öffnet sich minimiert neben der Uhr. Aber auch in der Schnellstartleiste. Warum in der Schnellstartleiste? möchte nur das Icon neben der Uhr.

Bin sehr unzufrieden, weil Admin bei der Installation und Programm-Ausführung nichts bringt.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Rene Liepelt

steganos lässt bei mir keine downloads durch. (zb. Key´s von Computerbild)

ich soll es dann deaktivieren...

aber WIE ???

Aktionen für Kommentare Permalink