Kompatibilität mit Windows 10

Steganos Online Shield VPN und OkayFreedom laufen problemlos unter Windows 10.

Privacy Suite, Passwort-Manager und Safe sind ab Version 15 mit Windows 10 kompatibel. Von der Nutzung von Version 14 und älter raten wir unter Windows 10 ab.

Der Passwort-Manager lässt sich momentan leider nicht mit dem neuen Microsoft Edge-Browser verwenden. Weder Autofill noch Drag&Drop ist derzeit für Microsoft Edge umsetzbar. Wir empfehlen die Nutzung von Chrome oder Firefox.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    Miaz

Danke für die Info. Diese Frage habe ich mir auch schon gestellt. Allerdings werde ich mit dem Update auf Windows 10 noch etwas warten, bis die Anfangs-Bugs beseitigt sind ;)

• 0
    Avatar
    Henry13

Das Drag&Drop nicht funktioniert hatte mich schon ganz kirre gemacht. Ich hatte dann als Standardbrowser wieder den Internet Explorer eingestellt; jetzt ist wieder alles ok. Für das normale Surfen kann ich dann trotzdem Edge verwenden.
    Miaz: W10 läuft im Upgrade prima; als einziger "Bug" lief nur der Passwort-Manager nicht richtig - bis zur Umstellung des Browsers.

• 0
    Avatar
    Boelscher

3 Monate nach dem ersten Windows 10 Beitrag von Steganos funktioniert Drag & Drop im Edge Browser immer noch nicht. - Als treuer Kunde, der nach Kauf von Steganos 15 & 16 dann Ende August auch das neueste Steganos 17 gekauft hat, kann man doch erwarten, dass dieses Problem auch zeitnah gefixt wird. :(

• 0
    Avatar
    Fero Manner

OkayFreedom nicht funktioniert mit Windows 10

• 0
    Avatar
    Seb. Slz

Bei mir funktioniert von der "Security Suite 17" keine der integrierten Apps wie eingestellt.

Habe z.B. bei "Passwort-Manager" und "Safe" minimiert starten bei Systemstart eingestellt. Nichts tut sich.

Security Suite öffnet sich minimiert neben der Uhr. Aber auch in der Schnellstartleiste. Warum in der Schnellstartleiste? möchte nur das Icon neben der Uhr.

Bin sehr unzufrieden, weil Admin bei der Installation und Programm-Ausführung nichts bringt.

Bearbeitet von Seb. Slz
  • 0
    Avatar
    Rene Liepelt

steganos lässt bei mir keine downloads durch. (zb. Key´s von Computerbild)

ich soll es dann deaktivieren...

aber WIE ???