Installationsprobleme bzw. Installation kann nicht abgeschlossen werden

Bitte gehen Sie in diesem Fall zu dem OkayFreedom-Installationsordner und dann zum Unterordner "OpenVPN64" und führen die tap-windows.exe aus. Danach sollte OkayFreedom-Installation erfolgreich abgeschlossen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

7 Kommentare

• 0
    Avatar
    Jdisque

Hat funktioniert. Der Unterordner OpenVPN64 und die exe befinden sich jedoch direkt im Programmordner Steganos Online Shield.

• 0
    Avatar
    Thorsten Pemp

Leider bringt das mich auch nicht weiter. Installation bricht ab.

• 1
    Avatar
    Thorsten Pemp

nach dem gestrigen Windows-Update funktionierte die Aktivierung

• 0
    Avatar
    Harald Kulow

Harald Kulow

Hat nicht fuksoniert

• 0
    Avatar
    Ruuzeri

Hat nicht Fnksoniert

• 0
    Avatar
    Guenther Koll

Hat nicht funktioniert.

• 0
    Avatar
    Tonio Paul Gebhard Schellinger

Ich konnte das Programm zwar auf mein Macbook laden, aber nicht öffnen