Installationsprobleme bzw. Installation kann nicht abgeschlossen werden

Bitte gehen Sie in diesem Fall zu dem OkayFreedom-Installationsordner und dann zum Unterordner "OpenVPN64" und führen die tap-windows.exe aus. Danach sollte OkayFreedom-Installation erfolgreich abgeschlossen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Jdisque

Hat funktioniert. Der Unterordner OpenVPN64 und die exe befinden sich jedoch direkt im Programmordner Steganos Online Shield.