Wie kann ich meine vorhandene Premium-Lizenz in der iOS-App nutzen?

Wenn Sie bereits eine Steganos Online Shield Premium-Lizenz für Windows oder Android erworben haben, können Sie diese selbstverständlich auch in der iOS-App nutzen.

Bitte halten Sie Ihre Seriennummer bereit (Sie haben Ihre Seriennummer per E-Mail erhalten, finden diese in der Produktverpackung, oder können sie in der Android-App anzeigen lassen).

Installieren Sie nun die iOS-App, falls Sie es nicht bereits getan haben. Im Menü der App unter "Einstellungen" wird unten eine ID angezeigt (kopierbar durch gedrückt halten).

Geben Sie diese App-ID zusammen mit Ihrer Seriennummer auf der folgenden Seite ein, und klicken Sie auf "Aktivieren":

Premium-Lizenz aktivieren

Beim nächsten Start der iOS-App wird auch dort Ihre Premium-Lizenz aktiviert sein.