Von Online Shield VPN zu mySteganos Online Shield VPN wechseln

Als Nutzer des bisherigen Online Shield VPN können Sie Ihre noch vorhandene Rest-Lizenzlaufzeit jederzeit kostenlos in die neue Produkt-Generation mySteganos Online Shield VPN übertragen. Nach einer Übertragung steht Ihnen weiterhin der Bestandskunden-Preis von 29,95€ pro Jahr für Verlängerungen zur Verfügung.

Um Ihre vorhandene Lizenz auf das mySteganos Online Shield zu übertragen, müssen Sie lediglich das neue Online Shield-Programm herunterladen und einen mySteganos-Account anlegen. Auf Windows-PCs wird die alte Lizenz automatisch übernommen. Folgen Sie dazu einfach folgenden Schritten:

1. Laden Sie bitte auf dem PC, auf dem Sie bisher das Online Shield VPN verwendet haben und auf dem Ihre bestehende Lizenz aktiviert ist, das neue mySteganos Online Shield herunter und installieren es.
  2. Das neue mySteganos Online Shield öffnet sich nach der Installation wie gewohnt. Um Ihre vorhandene Lizenz zu übertragen, klicken Sie bitte oben links auf den Menü-Button und wählen „Lizenz verwalten…“ aus.
  3. Im nun geöffneten Fenster können Sie entweder einen neuen mySteganos-Account anlegen oder sich einloggen, falls Sie bereits einen Account auf der Website erstellt haben.
    Wenn Sie erst einen Account benötigen, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Button „Account erstellen“ und gehen dann weiter zu Schritt 4.
    Wenn Sie bereits über einen Account verfügen und sich direkt einloggen, können Sie direkt zu Schritt 6 gehen.
  4. Geben Sie nun in der Eingabemaske Ihre E-Mail-Adresse ein und vergeben ein Passwort für Ihren Account. Klicken Sie anschließend auf „Registrieren“.
  5. Anschließend müssen Sie noch Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Zu diesem Zweck wird an Ihre E-Mail-Adresse ein Code geschickt, den Sie bitte im mySteganos Online Shield eingeben und dann auf „Einloggen“ klicken.
  6. Nun ist Ihr Account erfolgreich erstellt und Ihre bestehende Lizenz wurde automatisch in diesen übertragen. Wollen Sie diese Lizenz noch auf weiteren Geräten nutzen, installieren Sie auf diesen einfach ebenfalls das mySteganos Online Shield und loggen sich in Ihren Account ein. Alle Download-Optionen finden Sie hier: https://www.steganos.com/de/mysteganos-online-shield-vpn-download.
    Ihren aktuellen Lizenzstatus können Sie jederzeit entweder direkt im mySteganos Online Shield überprüfen oder auf https://my.steganos.com.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

6 Kommentare

• 0
    Avatar
    Wilfried Beckert

Ich komme leider nicht weiter. Ich habe eine neue Lizenz gekauft und möchte mit meinem PC auf Windows 7, mit meinem Smartphone S8+ und mit meinem Tablet Samsung S10.1 die Sicherheit genießen. Wie komme ich dahin? Mein Guthaben bis 23.11. wurde nicht berücksichtigt.

• 0
    Avatar
    Mustertau

Nach dem Wechsel muss ich bei jedem Windows-Start mySteganos Online Shield manuel starten. Dabei werde ich jedesmal aufgefordert mich neu anzumelden.

Bei Einstellungen habe ich die Option "Beim Anmelden an den Computer automatisch starten" gewählt. Wenn das so bleibt will ich lieber die alte Installation. Die hat perfekt funktioniert.

• 0
    Avatar
    Floßmann Jürgen

Nutze das Jubiläumsangebot .Bin sehr zufrieden. Bin von my Steganos Online Shielt VPN Premium positiv überrascht.

• 0
    Avatar
    Marena291

Seit dem letzten Sonntag 'spinnt' mySteganos Online Shield VPN. Kaum verbunden, wird die Verbindung 'unerwartet unterbrochen'. Bei stabiler Internetverbindung. Der Vorschlag vom Support: Neu installieren. Das Allheilmittel?

Das Programm ist überempfindlich und nervt immer wieder mit Verbindungsabbrüchen.

Es war mal besser. Mittlerweile denke ich daran, nach Ablauf meiner jetzigen Lizenz ein Konkurrenzprodukt zu kaufen.

• 0
    Avatar
    Thiele

Wie man seine Lizenz unter Android eingeben kann steht leider nirgends. Auch ist die Schrift auf der Website noch immer viel zu blaß und kaum lesbar, obwohl ich das schon mehrfach bemängelte. Mein gerade eingegebener Text erscheint aber normal. Muß ich mir zur Verlängerung meiner schon bezahlten neuen Lizenz jetzt noch einen Windows PC kaufen?

• 0
    Avatar
    Thiele

habe den Text nun eingereicht und schon ist er wieder fast nicht lesbar