Wie schützt mich mySteganos Online Shield für Android?

Mit dem mySteganos Online Shield für Android wird der gesamte Internetverkehr, unabhängig von verwendeten Apps, verschlüsselt. So können Hacker und Spione Ihre Daten im WLAN nicht mitlesen oder die Kontrolle über Ihr Smartphone übernehmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass das mySteganos Online Shield seine Funktion nur erfüllen kann, wenn Ihr Smartphone nicht von Malware (wie Trojanern, Bots und sonstiger Schadsoftware) befallen ist. Nutzen Sie daher regelmäßig Apps, um Ihr Smartphone auf Schadsoftware zu scannen.