Wie schützt mich Steganos Online Shield für Android?

Mit dem Steganos Online Shield für Android wird der gesamte Internetverkehr, unabhängig von verwendeten Apps, verschlüsselt. So können Hacker und Spione Ihre Daten im WLAN nicht mitlesen oder die Kontrolle über Ihr Smartphone übernehmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Steganos Online Shield seine Funktion nur erfüllen kann, wenn Ihr Smartphone nicht von Malware (wie Trojanern, Bots und sonstiger Schadsoftware) befallen ist. Nutzen Sie daher regelmäßig Apps, um Ihr Smartphone auf Schadsoftware zu scannen.