Wie funktioniert Steganos Online Shield für Android?

Steganos Online Shield für Android setzt auf die gleiche Technologie wie die Windows-Version: Unter Verwendung des OpenVPN-Technologie wird der gesamte Datenverkehr mit dem hybriden Verschlüsselungsverfahrem TLS/SSL geschützt (Transport Layer Security/Secure Socket Layer). Vereinfacht kann man sich die Nutzung des Steganos Online Shield so vorstellen, dass jede Website, die Sie aufrufen, zu einer https-Website wird.

Avatar
    امرك ياحب

Good