Angelegter Safe wird im Programm nicht angezeigt/Safe fehlt

Kommentare

2 Kommentare

• Springer-expertises

Der Safe ist nicht auf einer externen Festplatte installiert, sondern auf einem Laufwerk auf der internen Festplatte.
    Nach update kann ich das Safe-Laufwerk nicht mehr öffnen. Deinstallation - Neuinstallation von Privacy Suite, neuer Safe wird unter neuem Laufwerk insalliert, greift aber auf nicht aktuellen Safe-Inhalt zu. Das bisherige Laufwerk kann nicht geöffnet werden - Passwort nicht akzeptiert. Was tun?

• Marina koch

Die Software von Steganos taugt nichts.Ich komme nicht mehr auf den Stick.

Es kommt immer die Meldung: Legen sie einen Datenträger ein.

Alles Schrott..Es gibt bessere Software..