Angelegter Safe wird im Programm nicht angezeigt/Safe fehlt

Beenden Sie Steganos Safe und schließen Sie anschließend die externe Festplatte an. Wenn diese erkannt wurde und Sie Zugriff auf die Dateien haben, starten Sie bitte die Anwendung neu. Wenn dann der Safe immer noch nicht im Hauptfenster des Programms angezeigt wird, müssten Sie die Import-Funktion aus dem Menü "Datei" nutzen.

Vermutlich erhält die externe Festplatte beim Anschließen nicht immer den gleichen Netzwerkbuchstaben, so dass der im Programm gespeicherte Pfad zur SLE-Datei nicht immer stimmt. Abhilfe könnte hier die Zuweisung eines bestimmten Netzwerkbuchstabens für die externe Festplatte schaffen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Springer-expertises

Der Safe ist nicht auf einer externen Festplatte installiert, sondern auf einem Laufwerk auf der internen Festplatte.
    Nach update kann ich das Safe-Laufwerk nicht mehr öffnen. Deinstallation - Neuinstallation von Privacy Suite, neuer Safe wird unter neuem Laufwerk insalliert, greift aber auf nicht aktuellen Safe-Inhalt zu. Das bisherige Laufwerk kann nicht geöffnet werden - Passwort nicht akzeptiert. Was tun?

• 0
    Avatar
    Marina koch

Die Software von Steganos taugt nichts.Ich komme nicht mehr auf den Stick.

Es kommt immer die Meldung: Legen sie einen Datenträger ein.

Alles Schrott..Es gibt bessere Software..