Wie verschiebe ich einen Safe auf eine externe Festplatte

Wenn Sie einen Safe verschieben möchten, können Sie dies wie folgt tun: Navigieren Sie bei dem gewünschten Safe in die Einstellungen und wählen die Option Speicherort aus. Dort finden Sie den Button Safe-Datei bewegen. Wählen Sie im anschließenden Dialog den gewünschten, neuen Speicherort aus und bestätigen diesen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Miaz

Wenn ich den Safe kopieren (nicht verschieben) möchte, würde ich lieber die *.sle Datei im Windows-Explorer auf die externe Festplatte kopieren.

Danach kann man den kopierten Safe (ggf. mit einem anderen Namen, falls man beide behalten will) im Safe-Hauptfenster wieder importieren.

Ich will ja nicht nerven (oder vielleicht doch), aber falls man die beiden Safes dann durch Synchronisation wieder auf den gleichen Stand bringen will (so wie ich es permanent mache), hat man wieder das Problem mit allen Versionen neuer als v14.0.3, dass sich Safe+Explorer+kompletter PC aufhängen, wenn man zwischen 2 Safes kopieren will ...  :(