Seriennummer wird nicht akzeptiert

Frage:

Meine Seriennummer wird nicht akzeptiert, das Produkt wird nicht freigeschaltet.

Antwort:

Wenn eine Seriennummer nicht akzeptiert wird sind die häufigsten Ursachen:

1. Es gibt eine Verwechslung des Programms, statt Version 12 wurde 2012 gewählt oder so ähnlich. Bitte überprüfen Sie, ob es sich um die richtige Version handelt.
2. Leerzeichen wurden vor oder nach der Nummer mit eingegeben/eingefügt oder Bindestriche vergessen. Dies darf nicht sein, es dürfen wirklich nur diese Zeichen darin auftauchen.
3. Eine fett gedruckte Nummer wurde kopiert und eingefügt.

Versuchen Sie bitte noch einmal, die Nummer Zeichen für Zeichen "händisch" einzugeben. Wenn auch dies nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte mit einem Screenshot an den Support (Druck /S-Abrf-Taste drücken und zum Beispiel in Paint auf "Bearbeiten -> Einfügen" und dann speichern)

Avatar
    marc pricken

mein aktivierungslink ist abgelaufen. was muss ich tun?