Ich habe Steganos von einer Magazin-CD und benötige nun die Seriennummer.

Frage:

Ich habe Steganos von einer Magazin-CD und benötige nun die Seriennummer.

Antwort:

Sie erhalten die Seriennummer für die Freischaltung bequem über eine kostenlose Registrierung. Den Link für die Website, auf der Sie sich registrieren können, finden Sie entweder in Ihrem Magazin oder auf der Heft-CD selbst. Bitte klicken Sie DIREKT auf den Link, der in der CD als www.steganos.com abgebildet ist. Sie werden automatisch auf die Registrierungsseite weitergeleitet. Über das Abtippen des Links in einem neuen Browserfenster ist diese Weiterleitung nicht möglich.

Sollten Sie nach der Registrierung keine E-Mail mit der Seriennummer enthalten, prüfen Sie bitte Ihre Postfacheinstellungen, da manche AntiSpam-Produkte möglicherweise die Infomail mit der Nummer fälschlicherweise ausfiltern könnten.

Ist die Website zur Registrierung nicht mehr verfügbar, steht damit auch die kostenlose Seriennummer nicht mehr zur Verfügung. Bitte schreiben oder rufen Sie den Kundendienst deswegen nicht an, denn dort kann man Ihnen die kostenlose Seriennummer nicht mehr aushändigen. Wir schlagen stattdessen vor, zukünftig die Registrierung zeitnah im Hinblick der Ausgabe Ihres Magazins durchzuführen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

5 Kommentare

• 0
    Avatar
    Louis Mersch

Ich habe Steganos Passwort Manager 14 aus dem pc.welt Adventskalender bekommen.
    Hab leider noch keine Mail mit Serial bekommen.

Mfg,
    Software_012

• 0
    Avatar
    Dieter Mueller

Am Samstag erhielt ich ComputerBild per Post. Verspätete Anfrage bei Ihnen kann also nicht vorliegen!
    dhmueller@t-online.de

• 0
    Avatar
    Software 012

Guten Tag,mein Post ist 2 Jahre alt, und ich hab die Seriennummer am 11.12.2013 in einer mail von Support erhalten. Vielen Dank nochmal
    kann man als Fall gelöst abhacken :-)

Bearbeitet von Software 012
  • 0
    Avatar
    Joachim

Ich habe versucht die Seriennummer für Steganos OnlineShield VPN (1-Jahres-Lizenz) über den Link aus der Heft-CD Chip 05/2016 als email zu erhalten. Zwar hieß es, eine entsprechende mail würde mir innerhalb 10 Minuten zugehen, das ist so jedoch nicht erfolgt. Auch den Spam-Mail-Ordner habe ich erfolglos durchsucht. Liegt das vielleicht daran das ich vorher bereits OkFreedom genutzt habe?

• 0
    Avatar
    Ludger Weinroth

Hallo Joachim,

bitte melden Sie sich diesbezüglich einmal erneut per E-Mail an unseren Kundendienst. Sie erreichen diesen unter support@steganos.com