Wo finde ich meine Safe Dateien?

Dies hängt von der verwendeten Safe und Windows-Version ab:

Bis zu Version Safe 11 speichert seine Safes als .sle Dateien hier:
C:\Dokumente und Einstellungen\%BENUTZERNAME%\Anwendungsdaten\Steganos  (Windows XP)

oder hier

C:\Users\%BENUTZERNAME%\AppData\Roaming\Steganos\ (Windows Vista, Windows 7 und Windows 8)

Achten Sie bitte darauf, sich auch versteckte Dateien und Ordner anzeigen zu lassen (http://windows.microsoft.com/de-de/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-vista).

Safes ab Version 2012 speichern Ihre .sle Dateien in den Eigenen Dateien im Dokumente Ordner unter "Steganos Safe"

Dort sollten Sie die SLE Dateien finden, die zu Ihren Safes gehören.